注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(六十一):党和人民仕么时候也不会丢掉毛泽东思想  

2017-05-02 17:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(十一):党和人民仕么时候也不会丢掉毛泽东思想 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 党和人民仕么时候也不会丢掉毛泽东思想
    每逢节日总有人在毛主席塑像前张贴横幅和标语,并挂出许多毛主席的图片,宣传伟大领袖和毛泽东思想。这种热爱伟大领袖和坚持毛泽东思想的精神表达了党和人民的心愿!
     但也有些不正常的情绪和口号。例如:说“乂乂乂说:丢掉公有制和毛泽东思想中国就完蛋!”
     我们对这样的极端口号就很不理解!我们党和政府什么时候丢掉了公有制?什么时候丢掉了毛泽东思想?正是党和政府坚持了公有制为主体的多种经济成分并存,坚持和发展了毛泽东思想,我国改革开放以来才取得伟大进步,成为世界第二大经济体,人民自由平等,社会安宁幸福!(2017.05.02.)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017