注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(六十):不要跟人不跟“线”  

2017-04-28 09:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(六十):不要跟人不跟“线” - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 不要跟人不跟“线”
    毛主席老人家在文革中针对一些领导干部跟着他的领导“乱跑”,教育大家不要跟人不跟“线”!意思是党的干部要时刻以党的方针路线为方向、坚持原则干工作,不要结党营私。
    电视剧《人民的名义》充分证明毛主席的指示无比正确。祁同伟、刘新建、肖纲玉,他们就是跟着他的假马克斯主义的领导高育良,官商勾结,贪赃枉法,结果走上不归路。而候亮平坚持原则反腐,尽管一度被诬陷,身正不怕鬼敲门,最终还了清白,为京州反腐立大功受到表彰!(2017,04.28.)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017