注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(五十七)我小学女同学不到十七岁生子一一雇农翻身幸福之三  

2017-04-22 07:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(五十七)我小学女同学不到十七岁生子一一雇农翻身幸福之三 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 我小学女同学不到十七岁生子一一雇农翻身幸福之三
    我家乡1950年土地改革。我小学一位女同学家庭被划为大地主,那时她大约十一、二岁。她家的正屋五间分给了她家一位脚有残疾的勤杂工,这位原是下等人又有残疾的雇农翻了身,而且住上了原主人的高级瓦屋,原主人家的家具也成了他的财产,一个晚上由穷变富。那时他有二十六、七岁,还没娶老婆,托人外找,因他脚有残疾谁也不愿嫁他。
    慢慢地打起了我这位小学女同学的主意。1954年我小学同学16岁了,住在原来她家的横屋,紧靠她的原长工的家,这位翻身解放了的雇农,虽身有残疾,但心脏完好,她开始对我的小学女同学天天长大,看在眼里,喜在心头并开始向她进攻。
     刚开始哄骗引诱,后来就动手,一步步逼近这位才十六岁的美貌女生。因我这位女同学父母是地主分子,也看出来他这位残疾长工对他女儿的野心,但专政对象敢怒而不敢言。这位残疾长工依着他雇农身份,经常敲打我小学同学父母不能乱说乱动,他乘机奸污了我的小学女同学,并搞大了肚子!
     我小学女同学父母叫天天不应,入地无门的痛苦羞辱的境况下,让女儿嫁给了这位翻身解放了的残疾雇农,还不到十七岁就为这位翻身解放了的残疾雇农生了个儿子。
     我这位地主家的小姐,挺着肚子与长工完婚,流着眼泪与这位雇农同床。由于长期身心痛苦,不到四十岁病亡。(2017.04.22.)





  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017