注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(五十七):观电视剧《人民的名义》一点感叹  

2017-04-22 16:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(五十七):观电视剧《人民的名义》一点感叹 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 观电视剧《人民的名义》一点感叹
     这部电视剧我基本上看了一遍,是现实党內政治生态的真实表现。是当前深入反腐端正党风的希望所在。不闻不问政治的人看了感到吃惊,熟悉当今党內运作情况的人看后感到党敢于揭露自身的疮疤了!
    本人文革前后在党的领导机关工作二十二年,接触过省、市、厅局领导不少,知道党內的潜规则多多,听到和看到领导人不同意見争论也是常态,但从未見过一个省委副书记、省政法委书记与公安厅长合谋杀害反贪局局长,他们的谋害细节的长谈更让人可怕!
     记录2017(五十七):观电视剧《人民的名义》一点感叹 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 在网上不时见到有帖子揭露多年前登封市模范公安局长任长霞车祸身亡,说是人为谋杀我就不信,看了这部电视剧我有些动摇我的过去看法了。我心中就有莫名的感叹?现在社会进步了,自由平等的生态发萌了,人民安居乐业了,幸福日子人人感受到了,为什么党內坏人反而滋生起来了呢?问题倒底出在哪里?
     现在看来只有反腐到底才有希望!






  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017