注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(四十八):习总书记指出:改革开放不停步(2016.4.25.)  

2017-04-16 06:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(四十八):习总书记指出:改革开放不停步(2016.4.25.) - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客

 习总书记指出:改革开放不停步(2016.4.25.)

4月25日,习近平总书记来到安徽省滁州市凤阳县小岗村考察工作,他下麦田、进农家,在“当年农家”院落,了解当年18户村民按下红手印,签订大包干契约的情景。习近平强调,今天在这里重温改革,就是要坚持党的基本路线一百年不动摇,改革开放不停步,续写新的篇章。

历史照亮未来,小岗村不仅是中国农村改革开放的先行者,也是中国农村发展的见证者。今天的我们比以往任何时候都更加接近复兴梦想,但改革发展远没有到鼓掌相庆的时刻。无论是以供给侧结构性改革推动经济新发展,还是在全面深化改革中增进民众获得感,我们只有迎难而上、攻坚克难,才能赢得预期的未来。习近平总书记重温小岗改革历程,正是焕发改革的决心、擦亮为民的初心,为新的发展凝聚磅礴力量。坚持改革开放不停步,坚持一切为人民的发展观,一定可以不断开辟中国发展的新境界,让亿万人民共享改革发展成果。(作者为国家行政学院社会治理研究中心主任、教授龚维斌 漫画作者迟颖) 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017