注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(四十二):于欢刺死辱母者完全是正当防卫  

2017-03-27 08:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(下面这篇文章是六天前被屏蔽的呼喊)
 
于欢刺死辱母者完全是正当防卫
    吴学占是山东聊城辱母案的罪魁祸首。吴学占比我们电影朔造的反动恶霸地主南霸天、黄世仁坏得多!于欢刺死吴学占的打手是对党领导下存在的黑恶势力的有力打击、是正当的防卫!对吴学占这样的恶土豪不除,人民就不会安宁。 
    吴学占之流的作恶比南霸天、黄世仁要猖狂、卑鄙、恶劣一万倍,他们太沒人性了,于欢为保护亲生母亲刺死黑社会头子打手,是反恶势力的正当行为,作恶多端的打手被刺死,他罪该万死,为人民除了一害!
     这几天全国对山东聊城辱母案掀起的舆论高潮,反映了以习近平为核心的党中央对人民话语权的提升和支持,反映了人民对我们党的理论、道路、制度、文化的自信,也表达了人民对民主监督的成熟,是一次生动的依法治国的教育!
     最高法和山东高法听到人民呼声,迅速派员去现场调查纠正此案,是对法律的尊重、对人民的爱戴,对黑恶势力的打击!我们人民拍手欢迎!(2017.03.23.)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017