注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(十五):微信也要坚持党的十一届三中会决议(只谈观点不作论述)  

2017-02-03 08:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(十五):微信也要坚持党的十一届三中会决议(只谈观点不作论述) - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 微信也要坚持党的十一届三中会决议(只谈观点不作论述)
   在党的十一届三中全会决议的正确指引下,中国拨乱反正,一步步走上了改革开放的正确道路,中国城市乡村发生了翻天复地的变化,世界上热爱和平和与我们有好的人们无不对我们刮目相看。但也有敌对势力造遥说“中国威胁论”!
   在国内也有一些歪咀和尚胡说八道。歪曲党的十一届三中全会决议,把党内出现了腐败现象说是沒有坚持毛主席无产阶级专政下继续革命路线的结果。把文革是一场浩劫说成是“大民主”,把意识形态的创新一概说成是道德滑坡,等等。全面否定改革开放,否定“一个中心,两个基本点”、“两手抓、两手都要硬”,否定“发展是硬道理”、“稳定压倒一切”的正确路线。有人甚至公然呌嚷“马列毛取代邓三科”,以此扰乱我们的阵线。
   他们这些极左嘴脸实质是别有用心,不驳自溃,站不住脚!我不需要重复我们社会和人民进步和分享祖国安宁建设的成就,因为每个有良知的人都有分享幸福的感受。只是提醒那些沒感知的无耻之徒不要把人民当阿斗,自己当神!(2017.02.03.)


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017