注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(二十六):发微信也要讲正能量  

2017-02-23 06:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(二十五):发微信也要讲正能量 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 发微信也要讲正能量
    我们每个微信网友都有传播正能量的责任和义务,什么是正能量?凡与中央现行方针路线保持一致的都是正能量,具体说凡符合党的十一届三中全会决议,与马列主义毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和党的十八届中央委员会的一中、二中、三中、四中、五中.六中全会的精神以及习近平总书记一系列讲话精神相一致的都是正能量。总之,凡有利于经济犮展,国家强盛、人民幸福。有益这个目标就是道义,有违于这个目标就是不道义。
    但是近来有人竞然犮表许多与上述精神相悖的言论。大讲文革的意义、攻击我们的改革开放、片面歌颂、攻击权威骨干老师,等等,影响很坏!
    我们希望凡拿笔写文章的同志,都要有责任感,用事实说话,不要埋怨发泄私愤!(2017.02.23.6:48)




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017