注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(二十五):警惕男扮女装的人  

2017-02-21 15:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(二十五):警惕男扮女装的人 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
 警惕男扮女装的人
    昨天我在网上硑见一个网友,没开视频他说他是女人,我让他开视频看看模样再聊,她说她从来不视频的啦!她立马发过来一位美女照片,说:“这就是我!”
    我信以为真,于是就瞎聊起来。她说她全国到处跑,知道事不少?她说:“我是高举改革开放大旗的!”,但她又说有一个学校的老师一个心思讲私改,他们是汉奸,还有后台,他们反工人,反工农兵,把帝国主义当大老板……而且越说越沒有女人味!
    我突然打开视频,发现他是个五六十岁的男人,一看我开视频他就删去信号跑掉了!
    于是我就想,网上就有那么一些人,打着高举、捍卫的旗帜,尽对改革开放说“不”!恋恋不舍大集体、瞎指挥、吹牛、说假那一套!所以我们要提高警惕,警惕男把女装的假马克斯主义者!(2017.02.21.)




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017