注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐
GACHA精选

记录2017(三):我相信善恶有报是真理不是迷信  

2017-01-04 13:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录2017(三):我相信善恶有报是真理不是迷信 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客
  我相信善恶有报是真理不是迷信
   党的十八大后掀起了反腐高潮,大得人心!在我认识和接触的人中被抓了六名正厅级干部!说句实话这六人,都是在众人中口碑不好的!有位判无期的,进了公安当了常务副厅长,有位朋友对我说,某某能当省级要害部门大官,咱们就该到中央部门了?可见这人的人品之低下!但是他混上去了。
   混水摸鱼当上了大官,最缺失的是没有人民感情,他当官的目的就是衣锦还乡、耀武扬威、骑人头上,必然用手中之权捞油水,发个人之家,置百姓疾苦于度外。这就是行恶而不是为人民服务,行善!
    据党的打倒地主分田地的路线,凡地主都必须予以专政,置他们于死地。人民必须对作恶者于恶报!
    今天以习近平同志为核心的党中央掀起反腐风暴、“打虎拍蝇”,就是要给予在党内、政府内的作恶者以惩治,对他们以恶报!这是以从严治党的方略而论。
    从事物发展规律讲,凡作恶者的行为都是违背规律,是反制度、反法律、反人道、反科学的,所以他们必然走向真理的反面,受到应得的惩处!(2017.01,04)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017