注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

记录2017(十):沒“初心”、沒信仰的共产党员应清除出党  

2017-01-13 11:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记录2017(十):沒“初心”、沒信仰的共产党员应清除出党 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客

 沒“初心”、沒信仰的共产党员应清除出党

共产党员的“初心”是什么?信仰是什么?“血性”、“风骨”是什么?其实就是毛主席说的:“为人民服务”!

为人民服务在许多单位和地方变成了口号,有些党员干部根本不把人民放在心中,尤其是领导干部当官不是为人民服务,对人民负责,对他坚守的地盘要有担当,而完全是为了自己和亲友追逐私利。

比如说在我见到的一个单位,以党员条件她当党员就不合格,但某些人硬把她扶到单位一把手的位置!权力到手,她首先是找后台,有人支持她,成天跑门子,不正混,胡作非为。胆子大,是个典心的沒有“初心”、不知信仰是什么的人,主管她的部门领导就说她是个最不讲规矩、最不要脸的人。就这样一个人竟然一天专业沒干,却通过上窜下跳跑到业内最高奖项!

为什么她可以这样猖獗,就是她骨子里就没有为人民服务的细胞,最重要的是还有后台支持她,没人敢监督她,她的权力在笼子外,想怎么跑就怎么跑,但她现在仍然逍遥法外!









  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017