注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

鲁心云人生剪影(封面上有一个骑水牛的儿童)  

2016-10-30 17:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首页:A、爷爷名字、奶奶照片(尺度适量)此照片为四孙子心华在1945年日军投降后,随国军编余军官总队驻防上海时放大的。如今己珍藏了七十多年。

 

       祖 父                                祖 母

鲁心云人生剪影目录首 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客

   鲁东仕                     鲁张氏(1963年九月谢世、享年 93岁)

 

                养子四人:鲁恆固(清朝状元) 、鲁恆春   、鲁恆谦、鲁恆建  

 

                             父 母  

鲁心云人生剪影目录首页 - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客

  父亲:鲁恆建 (1979年秋谢世享年83岁) 母亲:鲁陈氏(1959年冬饿死,享年63岁)

 

 养儿女五人:鲁心华、鲁心主、鲁秀华(女)、鲁心焕、鲁心云

 

 

 

 

 

 

说明:此页照片,长兄心华1945年日军投降后,为国军编余军官总队中尉书记官(时年21岁),驻防上海时把老家寄给他的祖母和父母小照片在上海放大的。至今保存了七十多年。

      附:如两代老人图片在一页上排不下,可各占一页(正式编辑不要)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017