注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

《微博》目标:吐露心声,今日话题:好说假话的人如此之能  

2016-09-24 08:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的朋友中有两个爱好说假话的人。一个是把别人的胞侄说成是自己的胞侄,这个胞侄的亲叔也是我的好友,但他从来不在众人面前显摆其胞侄的官位。而这位假胞叔走一处就会显摆其“胞侄”的权势,借以凸显他自己的“贵族”地位。另一位嘴里无真话的朋友,没有做官的“胞侄”,但要提高自己的“权贵”地位,开口就说某某市长是他的无话不说的挚友!在我看来这两位我的所位朋友,就是两个靠说谎编谎的小骗子,但有些领导很赏识他们!平时与周围邻里街坊议论闲事,谈及这方面的话题,大家争先恐后摆出他们周围说谎编谎的人很多很多,而且都还吃得开,都还爬得快、受重用。这就是当今社会风气败坏的一个因素、(2016、09.24.08:26、)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017