注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

《微博》目标:吐露心声 今日话题:什么是资本主义和资产阶级思想?  

2016-08-20 10:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《微博》目标:吐露心声                                    今日话题:什么是资本主义和资产阶级思想? - 大别山小草 - 大别山小草丰富多彩的博客

  什么是资本主义和资产阶级思想?

在伟大领袖毛主席领导我们坚持以阶级斗争为纲的年代,什么是资本主义和资产阶级思想呢?简单点说,在农村弃农经商就是资本主义、集体地里庄稼长不好,自留地庄稼长得好,这就是资本主义倾向或阶级斗争新动向,家庭喂猪、养鸡、养蜂、养羊、养兔属资本主义尾巴,等等。在机关凡同情支持家庭干上述等等的,都属资产阶级思想!如果有对社会现实发牢骚讲怪话者必然属资本主义思想抬头,定受到批判和处理,再如果有涉赚男女作凤问题的,轻者挨批受处分,重者双开下放劳动教养!等等!所以那时贪腐少见,许多人怀念那时公平,谁也别想包二奶找情妇,嫖娼卖淫,挖社会主义墙角!(2016.08.20.15:00)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017