注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

人渣!无耻的下场  

2016-01-16 06:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人渣!无耻的下场

             一一三言两语之五

土地改革时我们村那个趁人之危强占地主大儿媳妇,本来就是无耻之徒,左邻右舍的人都向他吐吐沫。

还有最无耻最没人性的动作。他依丈他是贫雇农、党的依靠对象的政治地位,他与那个背叛地主大儿子的不要脸的女人做“性表演”,强迫贱女人原丈夫来看!把他们狗男女的臭气散发乡里,还扬言:“今天是我穷人的天下,就羞辱你地主,怎么样?”

这位贫雇农伙伴,霸占了地主大儿媳妇,寻欢作乐了一阵子,女人说啥也不跟他过了,于是偷跑到外地又找了个贫雇农去了。这个年岁六十多、眼睛又瞎的罐满盈之徒,好吃懒做,吃完了土改分得的粮食,又无米下锅,去外地乞讨,死到野外被狗吃了,也算罪有应得!(2015,11,20,

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017