注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

【转载】十月不惊 缘分不浅【情感美文】  

2015-10-09 06:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


十月不惊 缘分不浅


十月不惊 缘分不浅【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

云若要走,天空如何挽留!但我绝不会因此而停止与你的相见。世界是一条清澈碧澄、纤尘不染的潺潺溪流。我们已有过长长的等待。此刻,梧桐落叶,而我庆幸自己在这里。此刻,惟愿岁月静好,相遇的目光落在这一个转角。人世间所有的相遇都是久别重逢。缘分两端,美丽的希冀盘旋而飞舞。我将去即你,和你同去采撷无穷的幸福。

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。望穿秋水,怀念九月的远方,那个相遇的地方,有最初的怦然心动。岁月如初,飒飒清风无故,却道人间十月不惊,缘分的那一段,从天蓝出发,你寄来了爱心的“包裹”。掌心流沙,我却握住了柔软的云朵,放送雁书,我深信,敞开心扉,最美的时光就会到来。

十月不惊 缘分不浅【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

“世界如书,我偏爱你”素颜如水,淡香如墨,我的心境存在于呢喃的温柔之中。我所有的吟唱,只为你,而你做我忠实的倾听者。时间与梦想相伴,匆匆而过,青春是划过的星火,虽没有长出天使的翅膀,因为有你的存在,才如此美好,有你在,才如此坚强,谢谢,让我遇见你!

生命是一项随时可以中止的契约,而缘分是一段醇美的意境,踏至纷来;对生活的忙碌而忽略了它们的人,望尘莫及。时光如涓涓的溪水,淡淡的流淌,一颗心流淌着对你的希冀,灵魂深处对真情的渴望,文字的天堂,做一对情深似海的爱人,不慕尘世相伴,与执子之手,子偕老无关。执时光之笔,写下流年里最动人的诗行,一朝一夕,一种惬意,一种感动,平淡的日子里,缠绵成永恒的美丽。


十月不惊 缘分不浅【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

我不知道文字能给我怎样的透彻,你能给我怎样的提升?参透所有的争取与努力,我们的爱,依然需要时间来成全和考验,但终究不相互辜负了。日光甚好,让我们记住每一个细节,每一个情绪,这是一种明晰,也叫另一种领悟,一种表达的愿望!

 

十月不惊 缘分不浅【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

文 迷人的菊儿 编辑:明月:边框:天使



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017