注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

吃共产党的饭砸共产党的锅一一一三言两语之六  

2015-10-27 04:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃共产党的饭砸共产党的锅

               一一一三言两语之六

现在社会上有这样的一种人,呌吃共产党的饭砸共产党的锅的人。这种人一般都是在改革开放前,以阶级斗争为纲时期的既得利益者,但也有获得改革开放利益的人。

例如,改革开放后大学扩招儿孙上了大学或研究生,但政府没给分配工作,于是极为不满,骂党和政府不负责任;有的是改革开放他当了官、有了权,贪污受贿、生活糜烂,受到法律惩治,于是骂共产党不讲人情;有的是跑官买官花了钱,官没到手,吃了哑巴亏,骂共产党不公平,有的甚至靠共产党的政策发财了,走向了世界,也跟那些忘恩负义者一起,骂共产党无能或攻击我们党和政府的干部是叛徒,如此类似的漫骂不绝于耳。对此,我的态度是不理采他们。这些人多伴与共产党就是两条心,与党和政府是格格不入的,是我们队伍中的败类。

有些有牢骚的人不能划到吃共产党的饭砸共产党的锅的线上来,他们仅仅是说说而已,要严格与前者分开。(2015,10,27,

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017