注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

沉重悼念杜润生同志  

2015-10-21 15:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中国农村问题著名专家、学者,党在“三农战线上”的卓越领导人杜润生同志因年迈去世,我们非常难过,在此表示沉重哀悼!
   杜老为我国农村发展、为农民的利益、为农业的进步,不畏艰难困苦奋斗了一辈子,为党和政府率全国农民走正确农村发展道路作出了不朽的贡献,他是党和人民的好儿子,是农民的好领导、好朋友、好兄弟、知心人!党忘不了他,人民忘不了他,农民更忘不了他!
   尤其是改革开放以来,杜老因勢利导、把握时局,率先领导农民走出极左路线的朿缚,实行联产承包责任制,走上适应市场经济需要,具有中国特色的“三农”发展道路,使农村、农业、农民摆脱贫困,农村换然一新。
   今天我们告别杜老的时刻,中国农业大省的河南人,可自豪地告慰您老人家,我们会永远沿着凝注有您的心血的党中央的现行三农”发展道路走下去,为全面实现小康奋斗到底!
    杜老永垂不朽!
                                      鲁心云2015、10、21,
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017