注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

【转载】纵使相逢可相识【情感美文】  

2015-10-12 11:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


纵使相逢可相识


纵使相逢可相识【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 


这世上的美,无不含着一抹苍凉,再深的缠绵,只能隔着记忆的栅栏,无声的对望。
  在记忆的长路上,跌跌撞撞的,追着一个人回来,他遥远的一切,却化作一个,终生不能抹除的泪点。
  世上太多的深情,无不是千疮百孔,最终归于沉寂,我们忍住了哭泣,却忍不住悲伤。

纵使相逢可相识【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  吟诗流泪的时候,多想那诗歌里,有一只粗大的手臂,紧紧地将我拥住,哪怕他什么都不说。
  暗夜里独陷相思的人,都是最孤独无助的人,都需要一个怀抱,把她深深地抱紧,但是有的拥抱啊,已经一辈子都不再可能。
  擦肩而过的永远是过客,但在我们的心底,会有一个别样的过客,成为你一生的故人,成为你一生不能治愈的痛。


纵使相逢可相识【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

      一心斑驳破碎, 衰老了岁月的红妆,记忆为谁青枝再稠,待他日,时光的街角忽然撞见,纵使相逢可相识……

 


纵使相逢可相识【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 西子 编辑:兰心:边框:天使


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017