注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

【转载】如果能够选择【情感美文】  

2015-09-25 08:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


如果能够选
如果能够选择【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


如果能够选择,请在我最美丽时与你邂逅,在江南朦胧的烟雨中牵手浪漫。等待一把油纸伞的温柔,等待一个互相凝眸的微笑,期盼心与心相牵,手与手相携到老。

如果能够选择,我不会再错过命运与你的擦肩,请季节绽放四月最美丽的芳菲,把鲜花开遍你途经的每一个地方。寻着你的背影,我和花香伴你老去。

如果能够选择【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

如果能够选择,我会在太阳落下之前,为你错落出午后休息的风景。一棵树的阴影是我想你的寂寞,为你遮风挡雨是我的执着和守候。

如果能够选择,我会飘逸成一朵想你的云,在有你的地方与你相遇,为你下一场清凉的相思雨,驱除夏日的忧愁和烦躁,思念的眼泪为你吟唱深情的歌。

如果能够选择【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


如果能够选择,说出的承诺一定为你坚守千年的誓约,花开花落变的是红尘轮回的风景,不变的是风雨洗礼后更加坚强的心,如若相逢,不是孤独和寂寞的对坐,而是一季花开盼望你的热情,那是我不见你就不凋零的心......

 如果能够选择【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 菩提 编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017