注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】突然在这一刻很想你【情感美文】  

2015-12-21 04:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 突然在这一刻很想你

突然在这一刻很想你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


爱一个人最大的幸福,就是无论你侃侃而谈,还是欲言又止,你的心都有一个人懂。
      因为你在,樱花成了我爱情的梦里,最美的等候,流星是我最想看到的风景。
      时间让相爱的人更相爱,我会努力让自己,每一天都开心,因为我开心快乐了,我心里的那个你就会更幸福。

突然在这一刻很想你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

      突然在这一刻很想你,用指尖轻轻写下,和你相爱的每一个瞬间,留着老了之后,我们慢慢地回忆。
      请相信有我的晚年,你不会孤单,不会寂寞,哪怕你的头发白了,腰变弯了,走不动了,我也不想丢掉你。


 突然在这一刻很想你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

       华灯初上,夜色悄临,我多想像夜幕下的那辆巴士,幸福得开往你的心里,我想轻轻地靠在你的身旁,把知心的话儿说给你听。
      某天打开清晨的窗子,有花香飘入,有蝴蝶飞来,有你从我的窗前经过,轻轻地问候一声:早安 ,那就是最诗意,最唯美的时光……



突然在这一刻很想你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 西子 编辑 蕙质兰心  


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017