注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

【转载】感谢一路有你【情感美文】  

2015-12-19 06:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢一路有你


感谢一路有你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


从不表达对你的谢意,那是因为你是我生命中的唯一,从不流露对你的期许,那是因为你包容了蓝天和大地。原来,博大不只是一个词语,而是你目光中散发的温和,而是你心田里滋长的善意,感谢,感谢今生一路有你。

不需要告别,因为你一直在我的心底;不需要示意,因为你总是那样的默契。一盏灯,照亮了我回家的小路;一壶茶,温热了你无限的情谊,感谢,感谢今生你我相遇。

感谢一路有你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

想说的话无需说出口,你已明晓了我要表达的心意;想吃的菜无需再提起,你已将那色香味烹饪出奇迹。一粥一饭,熬制着烟火的人生;一颦一笑,诠释着爱情的真谛,感谢,感谢今生我正好爱上了你。

你说,哪怕我们是两棵树,即使将我们彻底分离,我们的根还会紧紧缠绵在一起。你说,哪怕我们是南北极,即使万水千山的阻隔,也会把相思化为泪雨,汇聚成一汪无边无际的海洋,将日夜流淌的思念传递,感谢,感谢今生你不离不弃。

感谢一路有你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一路有你,我望见了春暖花开的绚丽;一路有你,我攀越了壁立万仞的峭壁;一路有你,我体验着琴瑟和鸣的魅力;原来爱的温度,一直藏在你的手心儿里,感谢,感谢我今生的时光一路有你......

感谢一路有你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 


文 东方旭日 编辑  蕙质兰心


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017