注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大别山小草丰富多彩的博客

转载、推荐、喜欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪60年代初毕业于新疆财经大学,在党的高级领导机关做政策研究和宣传工作20年,后从事新闻工作17年,在高级记者的岗位上退休。现仍为省委宣传部的新闻阅评员。

网易考拉推荐

不仅仅追求“官本位”一一一三言两语之十二  

2015-11-02 05:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不仅仅追求“官本位”

      一一一三言两语之十二

现实生活中“官本位”严重的人不仅追求省部级、司局级、县处级,而且也十分重视事业单位的正高、副高职称的拥有。尤其在事业单位任职的一把手,千方百计也弄个教授职衔。

追求“官本位”是为了权和发财致富;再戴上个教授或博士生导师就有了更牛的身份了!

在我们单位就有个这样的骗子,她利用很卑鄙手法,先当上了法人代表,我们单位的人大小都有大学文凭,她为了把她的单位一把手的威风撑起来,先事弄上在职博士研究生学历,这一下子就把大家蒙住了。为了有更高的学问去赢得人们的尊重,通过无耻的活动和金钱又弄了个范长江新闻奨获得者的光荣称号!这下子她彻底神气了!当官使她发了财,致了富,讨好领导也有银子了;高级记者、高级编辑头衔加范长江新闻最高奨获得者更把她打扮得名利双收、神气十足!

然而新闻单位就有人不买卑鄙无耻小人做“官本位”和“专家学者”梦,天天在网上告她的状,弄得她灰溜溜滚出了单位……。

假的就是假的,伪装应当剥去。去年反腐力度加大,她神魂不安,见人不敢抬眼。有人说她现在坐卧不宁,总怕有一天纪委把她带走!(2015,11,02,

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017